Startseite | GoldenSpezial

JOSERA GoldenSpezial basiert überwiegend auf Molkenprotein. Diese langbewährte Sorte ist eine preiswerte Alternative zu den magermilchhaltigen Produkten JOSERA Brillant und Express. Die hochverträglichen Komponenten ermöglichen eine Fütterung im Anschluss an die Biestmilchphase. Zur Unterstützung der eigenen Abwehrkräfte enthält JOSERA GoldenSpezial zusätzliche Immunglobulinen und eine hochwertige Wirkstoffausstattung. Für die goldene Färbung dieses Milchaustauschers sind ß-Carotine verantwortlich. Diese Vorstufe des Vitamin A sorgt für ein gesundes Darmepithel und eine erhöhte Widerstandskraft.

Gebindegröße: 25 kg


Analytische Bestandteile
Rohprotein22,00 %
Rohfett19,00 %
Rohfaser0,04 %
Rohasche8,20 %
Lysin2,00 %
Calcium0,90 %
Phosphor0,70 %
Natrium0,70 %
Produktmerkmale auf einen Blick:

  • 10 % Magermilchpulver
  • Ausgewähltes Pflanzenprotein
  • Hoher Energiegehalt
  • ß-Carotin
  • Immunglobuline


150 g/L Wasser = 130 g/L Tränke

Erstellen der Kälbertränke im Eimer/im Milchtaxi

  1. 1/3 der benötigten Wassermenge mit 40 -45°C in den Anrührbehälter geben.
  2. Unter ständigem Rühren des Pulvers dazugeben – 130 g/L Tränke
  3. Mit der restlichen Wassermenge (2/3) auffüllen, um die optimale Tränketemperatur von ca. 40°C zu erreichen.

Einstellung für den Tränkeautomat:
150 g/L Wasser = 130 g/L Tränke

Mit dem Abtränken kann begonnen werden, sobald das Kalb 1,5 kg Kraftfutter aufnimmt.

Experten fragen
Zeit für Ihre Fragen!
Kontaktieren Sie uns.
+49 (0) 9371 940 174
josera@josera.de
Bestellung
Sie suchen einen Partner vor Ort?
Wir freuen uns auf Ihren Anruf:
+49 (0) 9371 940 140
josera@josera.de
Das könnte Sie auch interessieren
„Mineralpaket fürs Kalb“
  • Mineralfutter für Kälber
  • Hohe Ca- und P-Konzentration
  • Lebendhefe
"Bestens geschützt von Anfang an"
  • speziell für neugeborene Kälber
  • 60 % Magermilchpulver
  • Immunglobuline
"Hochwertiger Milchaustauscher mit 25 % Magermilch für die gesamte Tränkephase"
  • 25 % Magermilchpulver
  • Hochverdauliches Molkenprotein
  • Prä- und Probiotika